Kühltheken: Outcourcing, Vermietung und Verkauf
Messen - Fairs - Expositions
Events - Promotions

Vermietung von Kühlgeräten

Wir vermieten - äußerst preisgünstig - hochwertige, neue/neuwertige Kühlgeräte und Tiefkühlgeräte für alle Messen, Ausstellungen, Promotions, Hausmessen sowie alle sonstigen Veranstaltungen und bieten auch Langzeitvermietungen zum Beispiel bei Umbau oder Renovierungen an.

Wir liefern zeitgenau an jeden Ort in ganz Deutschland und in einigen anderen Ländern Europas.

Downloaden Sie hier unseren MIETKATALOG mit unserem Programm (PDF-Dokument, 3 MB) und finden Sie 'Ihre' Kühlgeräte.

Bitte wählen Sie aus unserem Vermietkatalog das passende Gerät, das Sie anmieten möchten und nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Der in unserem Verkaufskatalog angegebene Mietpreis beinhaltet:

  • Transportkosten innerhalb von Deutschland (gesonderte Preise bei PLZ 18 und Inseln)
  • Anlieferung und Abholung
  • Stellen auf Ihren Messestand
  • Reparatur-/Ersatzservice falls nötig

Der Preis beinhaltet die gesamte Veranstaltung bis zu 14 Tage.

Bei Auslandslieferungen bitte gesonderte Transportkosten erfragen!



Wir bedienen z. B. regelmäßig folgende Messen in Deutschland:

ANUGA, Köln; BioFach, Nürnberg; Chilled Food, Köln; Choco & Gourmet, Berlin; Culinaria, Wiesbaden; Dailyfood, Essen; Edeka Innovationsmesse, EVEE-NORD, Nürnberg; Karlsruhe; E-Gast, Karlsruhe; Fish international, Bremen; FleiFa, Leipzig; Freshconex, Berlin; Fruit Logistica, Berlin; Gourmet, Essen; Gourmet, Leipzig; Hogatec, Düsseldorf; Inoga, Erfurt; Intergastra, Stuttgart; Intermeat/ Mopro/ Cool, Düsseldorf; Internationale grüne Woche, Berlin; Internorga, Hamburg; ISM, Köln; Kulinaria, Pirmasens; Mainmarkt, Mannheim; Nord Gastro + Hotel Husum, Husum; Plaza Culinaria, Freiburg; Pro Sweets, Köln; Sachsenback, Leipzig; Salon Gourmet, Hamburg; Slow Food, Stuttgart; Südback, Stuttgart; SÜFFA, Stuttgart

In Europa z.B.:

Alles für den Gast, Salzburg (A); Alles für den Gast, Wien (A); BBB, Maastricht (NL); EFFF, Maastricht (NL); E-Gast, Straßbourg (F); ESE, Brüssel (B); Food/ National/ Health Ingredients; Food Week (NL); Gastronomia, Graz (A); Gastronomia, Lausanne (CH); Horecava, Amsterdam (NL); IFE, London (GB); IGEHO, Basel (CH); Interpom/ Primeurs, Kortrijk (B); Intersuc, Paris (F); Intrafood (B); MEFA, Basel (CH); Olma, St. Gallen (CH); PLMA, Amsterdam (NL);Puur, Maastricht (NL;  Salima, Brünn (CZ); Schlaraffia, Weinfelden (CH); SIAL, Paris (F); Sirha, Lyon (F); Snackingo, Brüssel (B); Tavola, Kortrijk (B); TEMA, Kopenhagen (DK); Vita Food, Genf (CH)